ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся

    В МБОУ СОШ № 9 имеется собственная столовая с пищеблоком, оснащенным современным технологическим оборудованием, и обеденным залом на 200 посадочных мест.
    В штате сотрудников столовой 7 человек: шеф-повар, 3 повара, подсобный рабочий (мойщик посуды), подсобный рабочий, кладовщик.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: Столовая
    Адрес места нахождения: Российская Федерация, Новосибирская область, город Куйбышев, квартал 8, №20
    Площадь объекта: 133 м2
    Количество мест: 200
    Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: Доступность организована через сопровождение инвалидов и лиц с ОВЗ сотрудниками учреждения


Об условиях охраны здоровья обучающихся, в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Питание в школьной столовой организованно по 10-дневному цикличному меню.

Время приема пищи
  • График питания обучающихся (PDF; 21.15 Кб )
    Подписано:
    01.09.2025 08:39:57
    МахныткинДмитрий Николаевич(Директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА ""СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 9"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    График питания обучающихся
График работы столовой
  • График работы столовой:

    Понедельник-пятница : 7.00-15.00
    Выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • В МБОУ СОШ № 9 имеется собственная столовая с пищеблоком, оснащенным современным технологическим оборудованием, и обеденным залом на 200 посадочных мест.
    В штате сотрудников столовой 7 человек: шеф-повар, 3 повара, подсобный рабочий (мойщик посуды), подсобный рабочий, кладовщик.
    Питание в школьной столовой организовано с 01 сентября 2025 года по 10-дневному цикличному меню.

  • Приказ об организации питания в школьной столовой на 2025-2026 учебный год (PDF; 47.68 Кб )
    Подписано:
    01.09.2025 08:39:45
    МахныткинДмитрий Николаевич(Директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЙБЫШЕВСКОГО РАЙОНА ""СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 9"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
    Приказ об организации питания в школьной столовой на 2025-2026 учебный год
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Ф.И.О.: Афанасьева Любовь Владимировна

    Часы приема:

    Понедельник-четверг: 8.00-17.00, обед с 12.00 до 13.00
    Пятница : 8.00-16.00, обед с 12.00 до 13.00
    Выходные дни: суббота, воскресенье, праздничные дни.

    Телефон: +73836262257

    По всем вопросам обращаться на: s_9_kuyb@edu54.ru

    Анкетирование:

    В соответствии с письмом Минпросвещения России от 04.10.2022
    № ДГ-2296/10 в целях проведения социологического исследования по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовых предпочтений обучающихся 1-4 классов, ссылки для прохождения опроса:

    Для детей:

    Для родителей:

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных

    Меню ежедневного горячего питания

    Яндекс.Метрика